ideias e comentários do dia-a-dia e do design

17
Out 18
Os estúdios liminals foram encomendados com o projeto de nove novos pavilhões de cabine localizados no Parque Nacional Freycinet, na Tasmânia.

liminal-studio-freycinet-designboom-01.jpg

liminal-studio-freycinet-designboom-02.jpg

liminal-studio-freycinet-designboom-04.jpg

liminal-studio-freycinet-designboom-06.jpg

liminal-studio-freycinet-designboom-07.jpg

liminal-studio-freycinet-designboom-08.jpg

 

 

publicado por catita às 19:21

11
Out 18
Flutuando na costa do lago srinakharin, na parte oeste da tailândia, está o resort z9, projetado pelo estúdio dersyn, de bangkok.

sem nome.png

sem nome1.png

sem nome2.png

sem nome3.png

sem nome4.png

sem nome5.png

Z9-resort-dersyn-designboom-011.jpg

Z9-resort-dersyn-designboom-012.jpg

 

publicado por catita às 22:29

24
Set 18

3-30672.jpg

3-30674.jpg

4-30676.jpg

5-30678.jpg

6-30680.jpg

6d216abe009aaf1e1b555e86730924e7.jpg

7a5916bbf21f1fa33d8800037e2f5d20.jpg

8-30684.jpg

9-30685.jpg

17c4d25422202e75f709e64fca41fd46.jpg

33-30675.jpg

44-30677.jpg

55-30679.jpg

77-30683.jpg

 

publicado por catita às 12:06

27
Ago 18

 

publicado por catita às 22:23

22
Ago 18

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

 

 

O estúdio criativo multidisciplinar Atmos, com sede em Londres, foi encarregado de projetar a exuberante escadaria central entre os três níveis de experiência no bar HIDE, em Piccadilly Road, em Londres.

O desenho da escada cria uma estrutura semelhante a uma planta que cresce como uma força vital vinda de baixo, saindo das sombras do porão em direção à luz do dia.

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

stairstalk-plat-like-staircase-atmos-studio-design

 

publicado por catita às 00:04

19
Ago 18

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

Projectado pelo neto de Peggy Guggenheim, o IK LAB, é uma galeria de arte contemporânea que abriu recentemente em Tulum, no México, que promete transcender os tradicionais limites do museu de arte, apresentando materiais e características que lembram uma casa na árvore.

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

ik-lab-gallery-tulum-peggy-guggenheim-great-grands

 

publicado por catita às 20:18

15
Mai 18

"...a Sala VIP foi criada para ser uma espécie de cartão-de-visita da Casa da Música, um espaço distinto e particularmente formal da instituição.

Na sua raiz esteve o objectivo de estabelecer uma ponte entre as culturas portuguesa e holandesa, não só pelo facto – com uma importância seminal para a Casa da Música - de o Porto e Roterdão terem dividido o estatuto de Capital Europeia da Cultura em 2001, como ainda por ser Koolhaas, um holandês, o autor do projecto do mais emblemático edifício contemporâneo da cidade. Tal propósito foi cumprido com a aplicação de painéis de azulejos de ambas as origens, evocando uma ligação entre ceramistas, pintores e oleiros portugueses e holandeses que remonta ao início do séc. XVI e se desenvolve até meados do séc. XVII. "

in casa da musica

f9b7e07e56feaf70d2efdd1c8916e800.jpg

f76dab2fabccba4fc4c47b8b7fa518d6.jpg

 

publicado por catita às 11:51

10
Dez 17

0fe306017936948b097009df3e8b181a.jpg

9ad4f9ca4d5955fd70e010e9fc2afc68.jpg

9d169eb2bd8c893257d909b8a3d5b86a.jpg

86b9220c1394b3db7c53092df707550a.jpg

662ee66b160df8dcb3c664b926aa030a.jpg

738c1d6fd64f80463e2a870f9f03ee4a.jpg

7101e5b17e297560d2a6e4566edbefab.jpg

8860cf3f4e89077250010066597065b7.jpg

ac3ef44f1ee09b64ebdc7372bd6c9bf4.jpg

c7d43ead7c25d19dc2b67547ed069ca7.jpg

cb52243051fca127b6ba335d878ecd49.jpg

d5bd51fee7ad1e71473699dbaadee710.jpg

d44b1c528164624530b84ab83b3127e2.jpg

df5cd711170cf88aa83fd0349a23d0b8.jpg

 

publicado por catita às 21:45

15
Nov 17

Pebble, concebido por Vincent Leroy, ocupa um espaço com uma incrível experiência estética. Este gigantesco espelho elíptico flutua com extrema graça, suavidade e voluptuosidade, como esse exemplo no Grand Palais, em Paris.

 

publicado por catita às 22:01

06
Jul 17

1ceb5372d4bc7645433c4368b08111c8.jpg

4ea7774c49aa01f78de8d4137f3b890f.jpg

5f7b2d1a798c1903d26c604cf8a66cc2.jpg

51d524bff9394c242563a100410df9cb.jpg

57dd9217297ece0c0d5fc065d963075b.jpg

145e3b65ebb562f9dd82f0a121ae954b.jpg

623be60a7083ef508214a328b48c1da6.jpg

6044d5c55467dcf6c8b43f57f659a62f.jpg

7748c502f33be0dd84611a9a64aef51d.jpg

ac0570c25cddf1c313ffcd41da9413ea.jpg

f27c5f9ff5bb7bc2e6a3167b1feaf14e.jpg

f37effe71c05e4e750e77b1e8a8c23cd.jpg

f54a28312cc8570851ac1024a1167c78.jpg

 

 

publicado por catita às 16:16

sobre mim

ver perfil

seguir perfil

54 seguidores

pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO